Os queijos de cabra Lactibar, produzidos no Sabugal, venceram dois prémios no Concurso Queijos de Portugal, no âmbito do evento «Encontro com Vinho e Sabores», aos quais concorreram 176 queijos de 54 fabricantes.
O evento, organizado pela Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL), em colaboração com a FullSense, decorreu entre os dias 23 e 24 de Outubro, nas instalações da Controlvet, em Tondela, tendo os prémios sido entregues no dia 17 de Novembro.
A cerimónia da entrega de prémios, contou com a presença do Secretário de Estado da Alimentação e Investigação Agroalimentar, Nuno Vieira e Brito, e de diversos organismos da tutela, associações e federações sectoriais, bem como os responsáveis das empresas seleccionadas.
A Lactibar, Lacticínios do Sabugal, com instalações em Rendo, tem concorrido regularmente com os seus queijos, e este ano voltou a arrebatar prémios.
O queijo «Quinta da Cabreira», do Sabugal, venceu nas Categorias «Cabra (cura normal)» e «Cabra (cura prolongada)».
plb
Parabéns aos funcionários da Lactibar!