Quinzena gastronómica na Casa do Sabugal

Casa do Concelho do Sabugal em Lisboa - © Capeia Arraiana (orelha)

A Casa do Concelho do Sabugal realiza uma quinzena gastronómica, que se inicia hoje, na sua sede em Lisboa, onde entre outra iguarias haverá pratos regionais, como bucho raiano, coelho à caçador, bacalhau à moda do Sabugal e enchidos.

O bucho raiano vai estar na ementa

O bucho raiano vai estar na ementa

1ª Semana (de 11 a 15 de Maio)
Dia 11 (2ª Feira) – Chanfana
Dia 12 (3ª Feira) – Lebre com feijão branco e couves
Dia 13 (4ª Feira) – Cozido raiano
Dia 14 (5ª Feira) – Coelho à caçador
Dia 15 (6ª Feira) – Bucho raiano

2ª Semana (de 18 a 22 de Maio)
Dia 18 (2ª Feira) – Bacalhau à moda do Sabugal
Dia 19 (3ª Feira) – Javali à raiana
Dia 20 (4ª Feira) – Cozido raiano
Dia 21 (5ª Feira) – Enchidos vários com grelos
Dia 22 (6ª Feira) – Canja de cornos
O preço das refeições é 10 euros e as marcações poderão ser feitas pelos telefones 218403805 ou 969272706.
plb

Deixar uma resposta